@ 2012.10.01 , 17:02

黑帮在Facebook上招募年轻□□

圣安东尼奥警方说,该地区有黑帮成员通过跟踪一些年轻的女孩在Facebook上发布的信息,将她们诱骗□□然后□□。

圣安东尼奥警署的警长George Segura警告那些默认女儿在Facebook乱交朋友的家长。他说,黑帮成员通过社会媒体引诱年轻女孩加入□□团伙,从每个女孩身上一年可获利达数十万美元。

那么黑帮成员在网上找的是那些女孩呢?警方说黑帮成员特别留意那些在网上衣着暴露的女孩。他们先引诱你见面,然后进一步拉近关系。

“对黑帮成员来说,一个女孩对她们来说就是一大笔钱,”Bexar县的警官Scott Pool说:“他们可以很轻松地在每个女孩头上每年赚几十万美元。”

警长Segura说,大部分年轻□□是从Facebook, Jenga 和Instagram等网站招进来的。起初,黑帮成员对这些未来的□□还是不错,以此获取信任。但没过多久,黑帮成员就会引诱女孩□□,然后进一步对她们进行控制,然后再次使用网络招揽□客。

被解救出的最年轻的女孩仅12岁。警长Segura说:“不是每个孩子都需要使用社交网络,通过网络与陌生人自由聊天可能是非常危险的。”警长说,由于网络的复杂性,他们对每一个可能成为受害者的女孩身上都花了大量时间搜集破案线索。如果你有线索,请拨打美国国家人口贩卖举报中心电话1-888-373-7888。本文译自 kens5,由译者 amor 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞