@ 2012.09.30 , 21:22

英国警察:今天我看到可疑亮光,汇报上级后才发现是月亮。FML

今儿中秋,妮妮祝大家中秋快乐!想要老婆的找到白富美,想要老公的找到高富帅,想要好基友的找到粗富壮!

一个英国的警察叔叔悲催了……
他在巡逻的时候发现了“可疑的光芒”。然后汇报上级他可能需要增援。后来,当他发现亮光的来源的时候感到很对不起党和国家:亮光来自圆圆的月亮。
[-]
英国警察的内部刊物刊发了这件事情。这份刊物是向132,000个英国普通警察发放的。

事情的过程:

“这名警察当晚一个人在Worcestershire执勤,他向上级汇报情况说他将登上Clent Hills去检查’一个可疑的亮光‘。称他可能需要支援。”
“他只是为了以防万一发现了亮光来源后遇到危险而向上级汇报的。”
“二十分钟后,这名警察向上级汇报,一切正常。他找到亮光的来源了。”
“是月亮……” 本文译自 mirror,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
[-]
可疑的亮光……是这样的么?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞