@ 2012.09.30 , 21:26

没品笑话集:女儿16岁生日的愿望是能够让胸部变大

注:英国网站 Sickipedia可以译为“没品笑话百科”。其风格百无禁忌,有冷有热,有健康有恶心,有重口味有老少皆宜,有个人经历有文字游戏,不过最受欢迎的还是各种种族/疾病/状况歧视与各种冷漠、无同情心、人性缺失的恶毒笑话们。相关新浪微博点此

照旧有新有旧。部分笑话有修改。

点署名栏可以link到原笑话


本周最大的新闻是,英国一名30岁的男数学教师Jeremy Forrest带着15岁的女中学生Megan Stammers私奔去法国意图避免法律问题(法国的合法□□年龄是15岁,而英国虽然是16岁,但由于两人有师生关系,合法年龄上升到18岁),结果被跨国追捕,将面临绑架未成年人等罪名的起诉。有许多段子都和这一新闻直接相关。

足球方面,集友妻骑士、抢功骑士、种族歧视三大称号于一身的切尔西队队长约翰·特里宣布从英格兰国家队退役。

本期量略少,双语偏多。

☆ 今天冲澡时,女友头一回和我一起洗。她看得出我十分紧张,便好心宽慰我说:“别紧张啦,平常怎么样就怎么样咯。”
  于是我就尿了。
——JustSomeRandom

☆ 睡觉时我总是裸睡的,就是因为比较舒服所以成习惯了。
  ……我说这空姐烦不烦人啊?我管他飞机上有没有小孩子咧!
——Craig.M

☆ 猪绝对是上帝存在的明证:随便喂它吃什么都能养,一身的培根、排骨、火腿每样都是人间美味,而且作为不信基督教的惩罚,□□和犹太人们都不准吃。
——Al Murray

没品笑话集:女儿16岁生日的愿望是能够让胸部变大

☆ 昨晚女友冲我发脾气:“我觉得,你根本就是在把我们的爱情当成是个游戏!”
  哎呀哎呀,她这样可是会扣分而且进不了隐藏关的哦。
——@Pundamentalism (小修改)

☆ Jeremy Forrest,世界上唯一一名能把30和15加出69的数学老师。
——scottyc79

☆ 今天我打电话给我的宽带服务商,一等对面接起电话我就把手机递给了我10个月大的儿子。
  过了一分钟之后我把电话拿回来对里面问了句:“您好?”
  “啊,您好,”对面说,“抱歉,刚才说的我完全没有听明白。”
  “所以你能理解上个星期你们把我转接到印度服务中心时我心里的感受了吗!”
——mg1

☆ 假如你同情Megan Stammers的家长,那也请同情一下她下榻的法国旅馆李明天要为她收拾床单的员工吧。
——SicKeithPedia
//少女初夜,红白喜事

☆ 我家附近住着一位□□迷人的聋人姑娘,我常在遛狗时遇上也出来遛狗的她,为了搭讪,我开始学习手语,以便能够努力用手语向她表达“你真漂亮,我很想请你一起吃饭。”
  但是学起来太难了,于是我训练我的狗狗冲上去□□的狗,然后用手指着盯着她看。
——Shackers14

☆ 哦,酒吧里新装了台机器,能让你知道自己什么时候不能再喝酒了:
  自动取款机。
——stallion sd

没品笑话集:女儿16岁生日的愿望是能够让胸部变大

☆ 意外在我妈房间里找到了自己二十多年前不见了的超级玛丽游戏卡带。
  她真是要好好给我解释解释,我的卡带是怎么跑到她放内裤的抽屉里去的!
——mg1(小修改)

☆ 我在医院望着在痛苦中挣扎的妻子,不安与惶恐开始占据我的心头。
  嘀…………嘀……嘀……嘀……嘀…嘀…嘀…嘀…嘀…嘀嘀嘀嘀嘀嘀,嘀——————————然后,便是死一般的沉寂。
  一个声音传来,打破了沉默:“真的很对不起。”
  “没事……”我无奈地摇了摇头,心中却是又悲又愤,开始控诉上天的不公:为什么要对我如此?为什么这样的事情会发生在善良的人身上??
  总之,她体检也没啥问题,隔天我就把保险杠给换了。
——duckmaster

☆ 哦,这个数学老师把女学生带去了法国,是因为那边的法定年龄允许他睡15岁的姑娘啊。
  我应该带我女朋友去公元6世纪的阿拉伯。
——Gooner71

☆ 女儿之前跟我提起,她16岁生日的愿望是能够让胸部变大。
  于是我让她怀孕了。
——Rocket11

☆ 昨晚和一胖妹出去吃饭,到了餐馆服务员问:“请问两位点些什么呢?”
  “哦,她要牛排,我就来份鱼吧,谢谢。”
  “好的,请问需不需要把头尾去掉呢?”
  “哦,留着吧。我看她吃一整头牛应该没问题。”
——stash

没品笑话集:女儿16岁生日的愿望是能够让胸部变大

☆ 上完厕所发现没纸了,环顾四周,妻子的《五十度灰》正好放在手边,于是我就拿起来擦了。
  这下丫的Kindle可是没法闻了……
——jimmycunt

☆ 特里透露了他放弃英格兰队袖标的理由:
  新袖标是黑的。
——finlayfin

☆ 现在人们最关心的问题就是,Jeremy Forrest会进去多久呢?
  女中学生哎,那么紧,我看两分钟最多了。
——Monkey Man Arsewipe

☆ 教你:首先呢,等别人跟你说一件事,听了之后,你就马上拼命地添油加醋、竭尽全力地去歪曲事实。
  恭喜你!
  你现在是个女人了。
——Dogbite66

☆ 据悉,由于日前那部反伊斯兰教电影的影响,很快将会有一部恶搞、丑化耶稣基督的电影出炉,将在1973年上映,名叫《Life of Brian》
——seanpjs93

☆ 假如一名15岁的女孩跟着一名30岁的男子以每小时12英里的平均速度去法国旅行,请问,她被□□的概率多是少?
——Awkward Tortoise

没品笑话集:女儿16岁生日的愿望是能够让胸部变大
数学……嗯mua……

☆ 我也已经到了每次弯腰去捡东西、都要哎哟哎哟一下的年纪了呢。
  我是个12岁的唱诗班男童。
——Biscuit777
//天主教虐童

☆ 玩□□时,我从不会讨价还价。
  人都要死了又有什么关系嘛。
——Multiple Stab Wounds(小修改)

☆ 女士们!您担心自己的皮肤干燥吗?为身上的皱纹而感到担忧吗?
  那就请去医院烧伤病人那里瞧瞧,分分清楚什么样的事儿才值得你们哭天抢地好么!
——going in dry

☆ 于是,我刚看了《怪兽电力公司》
  请问,哪儿可以买到片子里那种能直接通到小孩子们卧室里的那种门呢?
——behind_u 发布于 □□癖 栏目

☆ 假如你数过伦敦有多少座清真寺,你只能得出一个结论:
  耶稣玩大富翁肯定很屎。
——poltroon

没品笑话集:女儿16岁生日的愿望是能够让胸部变大

☆ 今天在路上正堵着车呢,突然看到车窗外有一个没穿衣服的女人就这么双手双脚被绑着、还被堵着嘴地从我的车旁边一蹦一跳地跳了过去。
  我心说“擦,长这么大可从没见过这么好玩儿的事儿啊!”正好看到旁边车里的司机也在望向这边,我们相视大笑。
  但是欢笑很快就变成了惶恐——我从后视镜中看到,我的后备箱开着。
——mg1

☆ 昨晚,我在一家高档餐厅里啜着香槟庆祝妻子生日,不料她竟突然开口骂我是个贱逼。
  我当然也火了,二话不说就把桌子一掀、把桌上的东西全都翻到了地上。
  “我是个贱逼?!”我在餐厅食客们的注视下咆哮着,“要说贱,你特么比我更贱才对吧!”
  这时服务生走了过来说:“先生,您这个电话可以出去打吗?”
——mg1

☆ 昨晚妻子和我决定一起玩角色扮演:她当女教师,我呢自然就当不听话要被罚的淘气小男孩。
  结果她好像太入戏了……她打电话给我家长。
——Be Jesus

☆ 妻子说她最喜欢的就是我总是把她的话听错这一点。
——MammaCass

☆ 还好耶稣的画像倒是没有被禁止。
  不然的话可是有好多片面包要惹麻烦了!
——SickoJonesy

没品笑话集:女儿16岁生日的愿望是能够让胸部变大

☆ 从我家到酒吧走路只要十分钟。
  怪的就是,从酒吧走路回我家要两个小时。
——cecinestpasuneaccount

☆ 刚看了部成人电影的幕后花絮。
  镜头就只是一个女的在浴室里哭着在洗头发里的□□而已。
——donni
//你看,欧美女演员生活在水深火热之中,我们一般看的花絮气氛都很融洽的对吧还有笑场的呢

☆ 我了个去,昨晚风好大!
  我一路小跑着去超市帮老婆买牛奶,结果还是被一阵风吹到酒吧里去了!
——mg1

☆ 假如你烧一本古兰经,可能就会有□□冲过来把你整个家给烧了。
  呵呵,让他烧——我家里堆满了古兰经。
——Rocket111

☆ 新闻上报道:男人平均每天□□一次。
  啊,太好了,原来在做问卷时撒谎的不止我一个……
——Belcherlot

☆ 男生抱着女生睡觉这件事吧。
  对女生来说:浪漫、温馨,可以安然入睡……
  对男生来说:满脸头发、刚换的衣服全都是化妆品、一条手压麻、还特么得注意小弟弟硬的位置……
——sicisicisici

没品笑话集:女儿16岁生日的愿望是能够让胸部变大


本期语言类对照与注释:

☆ I was watching Jurassic park the other day, when I thought, "Not only does my son have a stupid name, but he's also a shit driver".
  上次我在看侏罗纪公园,心想:我儿子不仅名字蠢,而且车也开得差。(park小写,前句双关“我在看侏罗纪停车”)
——Hilarious Joke Man

☆ What's the difference between Stevie Wonder and Jeremy Forrest?..
  Stevie Wonder(盲人歌手)和Jeremy Forrest两人有什么不同?
  Jeremy Forrest only has one fucked pupil.
  Jeremy Forrest只有一个干过的学生。(pupil双关“瞳孔”,暗指Steview Wonder "has two fucked pupils"——俩眼都瞎)
——cvrock

☆ Running away doesn't help you with your problems, unless you're fat.
  哭着跑开从来都不能解决你的问题——除非你的问题是自己是个死胖子。(run away原指“逃避(问题)”)
——theonemoo(小修改)

☆ My son said, "Dad, I've got something important to tell you... I'm coming out of the closet."
  儿子对我说:“爸,我有件重要的事要告诉你,其实我……现在出柜了。”
  I slapped him round the back of the head.
  我当即一个耳光抽过去。
  "Why can't you accept me for who I am?" he screamed.
  “为什么你就不能接受原原本本的我呢!”他尖叫道。
  "I don't care if you're gay," I said, "just don't talk like a fucking Yank. It's a cupboard, not a closet."
  “我才不管你是不是□□,”我说,“但你说话别他妈学美国佬儿!那是橱,不是柜!”
——Biscuit777

☆ So John Terry has retired from international football..
  特里从国家队退役了哦……
  The only internationals he'll now be appearing in are his Chelsea team mates wives.
  那么,他唯一会上的国际赛场,可就是队友的老婆们了呢。 (international双关“国际比赛”和“外国人”)
——cvrock

没品笑话集:女儿16岁生日的愿望是能够让胸部变大


最后GIF:钢管舞差点就露□□了,还好发现得早!
没品笑话集:女儿16岁生日的愿望是能够让胸部变大


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (1)

24H最赞