@ 2012.09.30 , 19:45

麦当劳前员工:今天,我因为在冰激凌上放太多巧克力被炒了。FML

Sarah Finah, 现年19岁,曾在英国Kidwelly的一家蓝蓝路店里工作。她工作认真努力,一直被认为是“杰出员工”。
[-]

近日,她的一位同事要她帮着做一杯“特别好吃的”McFlurry冰激凌。她做了。她的同事付了钱,吃了冰激凌。很正常的事不是吗?

“NO!"她的老板说. 这位老板说她“在冰激凌上放太多巧克力”,并以“重大不良行为”为由将她炒了。现在Sarah把蓝蓝路告到了劳动雇佣仲裁局,说他们不正当开除了自己。

这种冰激凌售价99p(也就是值10个绿色太祖,一个黑色太祖)。而Sarah的薪水是每星期180英镑(值18个红色太祖)。

Finch女士在仲裁申请上写道:“我被指控偷窃食物。
"实际上,问题真的原因是一位熟人对我提出了(多放点巧克力)的要求。
“如果不是牵扯到熟人,或者她没提出要求。我相信这事根本不会有人提。
[-]
就是这个冰激凌了。 McFlurry

Ron Mounsey,蓝蓝路在 Llangunnor的头子。他在给Sarah母亲和劳动仲裁局的回复是:“Sarah承认了在未收款时白送吃的。”
“在蓝蓝路的规定里,这算是重大不良行为,后果就是开除。”

仲裁听证会将在Cardiff举办,时间待定。本文译自 mirror,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞