@ 2012.09.29 , 04:34

[V]励志!无臂女孩快乐穿衣

她自称“无臂Tisha”,但是所有认识他的人都觉得她算不上一个“残疾人”。从穿衣服化妆到开车做饭,这位25岁的大闺女独立解决我们生活中要用到手做的一切事情。尽管在她的视频里她都自嘲:“我完全没有胳膊哦~”,但她的阳光开朗,坚定意志和独具的幽默让我们感到,她真的hold住。

国外童鞋看这里:她是家里5个姐妹中最大的也是唯一的身体异常的孩子。她在密度利州的圣路易斯出生,随着父母在世界各地迁徙,“哪里有留下了我成长的足迹”。

“我的母亲给了我最多的帮助。小时候,她让我坐在厨房的地板上,给我一罐豆子要我玩。”Tisha回忆道。“她把豆子散落在地上,让我用脚趾一个一个的捡起来。我小时候觉得非常有意思。这个游戏给了我非常的灵活的双腿和双脚。”

在成长过程中,她从未因残疾而感到沮丧。“这与我的个性,我的执着和我的决心有关。许多(残疾)人没有这一点。他们就是做在家顾影自怜。我想告诉他们,你们也能做的到。做这些事情并不是很困难,你只是需要特别耐心罢了

医生仍然没有找出他天生没有胳膊的原因。“我老妈没有吸过毒。她生活的时候,附近也没有化工厂爆炸。我老爸老妈也有很长时间没有见面。我想我仅仅是运气不好吧。”

去年,她从圣路易斯社区大学毕业,专业平面艺术设计。她即将成为一个用嘴和脚作画的艺术家。“现在我比较喜欢水彩和油画。”

最开始她传这些视频只是为了宣传他的设计作品。但是她现在已经成了许多人的励志姐。本文译自 Yahoo,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞