@ 2012.09.29 , 05:53

[V]战地实况!……士兵为了扫地而牺牲……

保持卫生很重要。但是轻重缓急还是要分清的……在战场上冒着枪林弹雨蛋定的扫地是个啥概念?“乒!”

亮点从45秒开始这种事我会随便和人说吗?

国外的盆于们看这里看这里。

事情是发生在叙利亚。一名反对派士兵在掩体后面和政府军对峙。白天你射我来我射你,晚上也不消停。互相恶狠狠的放了一宿空枪,凌晨的时候都睡了。早上,早起的鸟儿都出来唱歌了,从睡梦中醒来的士兵觉该该打扫一下卫生,于是拿出行军打仗必备的扫帚,高高兴兴走出掩体扫地,然后……然后就没有然后了……

这位也算是为国杀敌牺牲在战场上的士兵获得了达尔文奖的殊荣。

所谓达尔文奖,定义是“这些大无畏的人们,他们通过愚蠢的方式毁灭了自我,大义凛然地把自己从人类的基因库中永远抹去,从而保证了人类长久的繁衍。”同时获得这项殊荣的人认为用打火机照亮往汽油罐里张望是合乎情理的。有些获奖者在海滩聚会狂欢,只是为了迎接即将到来的飓风。还有这位恐怖分子,他寄出了一封炸弹邮件,节约闹革命的他邮票贴少了,邮件被送还,收到私信的他惊喜万分,打开信封,“咣”。本文译自 Cutegirlbadiu/liveleak,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞