@ 2012.09.29 , 14:22

“小鸟说早早早~你为什么背着防弹包?”

“太阳当头照,花儿对我笑。小鸟说早早早,你为什么背着小书包?” 在这个校园枪击案层出不穷的年代,小书包什么的早就out了,只有防弹背包才够in/硬!国外留学的朋友们再也不怕不怕啦!

[-]

这家名叫Backpack Shield的厂商,他们的产品和公司名字一样——能塞进书包背包的防弹板!这种防弹板的防护等级为IIIA级,能有效阻止9毫米穿甲弹和.44口径SWC弹威力以下的子弹和破片伤害

[-]

危急时刻来临时,把书包挡在面前再也不是螳臂当车的无用功了!插上防弹板之后,面对校园枪击犯大概就是这样的感觉:“你丫有本事就开枪呀!爷不怕你!哈哈哈哈!” (友情提示,本产品无法防护近战伤害)

另外美中不足的是这块防弹板重达两磅,每天背着这将近一公斤的额外重量上下学,压力山大吧?不过小命有保障了,就当锻炼身体呗。

本文译自 FirearmBlog,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞