@ 2012.09.28 , 10:56

酷相片:“世界上最好的父亲”

早在2010年,Dave Engledow 就有了一个可爱的小女儿 Alice Bee,那时 Dave 就想用与众不同的方式来记录她的生活,然后把相片收集成册希望她成年之后依然能珍藏。于是Dave像出了一个点子,拍一张在某种程度上自嘲一个新父亲的迷茫和疲惫不堪的“世界最好父亲”的照片,但很快变成了一个系列,成了描绘一个懒惰、无能、傲慢、经常犯错误的父亲的喜感自嘲。在全球范围内传遍大江南北。

[-]

在这张照片之后,Dave在今年7月4号又贴出了一张照片,就是下面这张照片像滚雪球一样,使“全球最棒父亲”系列照在全球范围内同样因为喜当爹而感到惶恐不安,菊部动荡的父亲中传播开了。

[-]

近日,Dave在 kickstarter 网站里发起了一个项目,来筹集资金制作2013的“全球最棒父亲”系列日历,以下是他贴出的一些照片:(小贴士:kickstarter网站是通过网络平台面对公众集资,让有创造力的人可能获得他们所需要的资金,以便使他们可能实现自己梦想的网站。)

他在项目介绍中说,这个系列表达的是他最不想成为的那种父亲,比如心烦意乱的,自私的,不负责任的,无知,甚至偶尔专横的都不行。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

这个项目还有一周才截止。本文译自 sourcefednews,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (5)

24H最赞