@ 2012.09.27 , 17:18

为什么男人喜欢mimi

[-]
直男们喜欢女性的乳房不言而喻,但到底是因为什么呢?来自Emory University 大学的Larry Young 教授今天就要来为我们解答这个问题。

Larry Young 觉得,人类的进化源自很古老的行为和欲望。男性对于乳房的热爱,很明显源自婴儿时期的母乳喂养,而当人类慢慢进化了N多年后,这个‘习惯’被继承下来,同时还应用在成年男子的头脑中。

在女性方面,□□被刺激,会导致女性大脑分泌催产素,这个东东不仅会让女性更关注婴儿,更会激发女性关注她们的男版。

归根结底,‘被乳房吸引’是大脑组织在直男青春期搞出来的一种效果。这种效果是进化引起的,它不仅让男性更加兴奋充满性欲,也让女性更关注男生。从而形成了一种良性循环。

那么,为什么人类会发生这样的进化讷?Larry Young 教授觉得1.这是人类一夫一妻制度造成的。2.在男女面对面爱抚时,刺激□□明显比刺激下身要方便得多。本文译自 lifeslittlemysteries,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (5)

24H最赞