@ 2012.09.27 , 16:35

在实验室中培养‘□□’

[-]
名为Anthony Atala 的博士干出了一件惊天地泣鬼神的事情,他成功的在实验室中培养出来了一个兔子□□,当然是功能完好的。咩呵呵。虽然目前仅仅是搞定了兔子,但是Anthony Atala 博士有信心,将来将此运用到人类身上,并且主要为那些在伊拉克、阿富汗战争中受伤的士兵,抚凸他们的伤口。

Anthony Atala 的研究从2006年开始此项研究,目前兔子这个是首例成功的固体器官案例。除了□□ 之外,盆骨周围,例如膀胱、肾脏、肌肉组织什么的什么的,也在博士的研究范围之类。

博士觉得在战争中,盆骨这个地区很难得到盔甲的保护,尤其容易收到损伤。本文译自 io9,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (6)

24H最赞