@ 2012.09.27 , 13:48

酷:谷歌推出全新水景地图

当大家纷纷取笑于苹果新地图如何如何诡异的时候,低调的谷歌默默地发布了自己的水景地图。在不久的将来,深处内陆的朋友们足不出户就能饱揽世界四大洋的水下奇观了。

[-]

此次水下摄影采集是由Google与卡特林海景调查(The Catlin Seaview Survey)联手合作的,由潜水员携带SVII摄像机进行人工拍摄。 [ via gizmodo ]

Youtube介绍:Google地图全心全意为世界人民提供世界上最全面,最精确,最实用的世界地图,现在已经开始囊括水下世界了。现有的海洋地图系列包括了世界上最奇妙的6个水下景点。有来自澳大利亚的大堡礁,以及菲律宾和夏威夷附近的水下景点。想要体验身临其境般的水中漫步敬请打开谷歌地图的街景功能吧!地址链接如下:maps.google.com/ocean.


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞