@ 2012.09.26 , 21:08

大姨妈再见,拜耳新药 Yaz Flex 可让女性一年只来三次大姨妈

“每个月总有那么几天”早已被人熟知,作为女性独有的生理特点,月经总是让女人们各种抓狂,不过很高兴的告诉你们,你们就快跟这个尴尬的处境说拜拜了。

近日在澳大利亚的上市的一种叫做 Yaz Flex 新药,可以有效的抑制月经,和避孕药不同,它可以长期服用,最长可以让女性四个月不来大姨妈。换句话说,一年只有三个月有那么几天。

[-]

Yaz Flex 每盒120片,这个手掌大包装盒可不简单,它可以记录使用者的服用次数与记录,一旦遗漏了还会发出提醒信息。根据 Yaz 的制造商拜耳的一项调查研究显示超过80%的女性承认她们或多或少都会忘记吃避孕药而有31%的称她们每个月至少忘记一次。

Alex Trevor 已经服用这款新药一个礼拜了称非常喜欢这个跟踪用药的“智能”药盒,有几次都差点忘了服药,幸亏有了它提醒。据悉 Yaz Flex 前身是一种叫做 Yaz 的避孕药,它含有多种激素长期服用可以帮助改善痤疮,由德国拜耳制造,目前刚在澳大利亚上市。

有些女性一直担心经常跳过月经会不会有什么危害,专家称许多临床研究已经证实跳过月经是相当安全的,而且对于一些月经量较大以及痛经的患者来说很有帮助。不仅如此每次月经过后都会让子宫壁变薄,减少月经还可以保护子宫壁。本文译自 news,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (4)

24H最赞