@ 2012.09.25 , 00:47

纽约地铁上演雷人一幕:女子在地铁上小解沐浴

近日发生在忙碌的纽约地铁上的一件事让人大跌眼镜,一名女子在乘坐地铁的过程中憋不住了竟然在地铁上小解,可是小解玩之后身上又湿又臭肿么办?那就索性洗个澡吧。一位乘客用手机拍摄下来后上传到网上,瞬间走红。

[-]

视频中我们可以看到该女子一开始就反复地踱步,应该是憋了很久了,可能终于还是憋不住了,腿稍微弯了下就似乎就直接小解了,视频中也不是很清晰。更让乘客诧异的是随后拿出一桶矿泉水直接在地铁上简单的沐浴更衣了。

[-]

事情发生的具体时间不是很清楚,不过视频是上周四上传到网上的,观看视频可以发现这应该不是有预谋的沐浴,该女子拿出了一块粉红色的海绵状物(估计是家里洗碗用的那种)洗身体,再涂点液体肥皂。面对周围乘客的嘲弄,她一边洗还一边解释道:“我待会还要去见朋友,我不能这么臭烘烘的。”沐浴完之后朋友递了件粉红色的浴袍给她,她穿上后似乎想起来忘记啥了,又解开涂了点爽身粉。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞