@ 2012.09.24 , 02:00

C00L:看艺术家用国旗解读国民印象

[-]

艺术家 Kirill Zaytsev 的项目“Flagsters: Flags Letters Countries & Stereotypes”是一个用国旗,还有人们对这个国家一直以来的印象所做的视觉实验,是对国旗的“再设计”。比如上图,是德国国旗,汽车+毛片+啤酒,一想就知道德国中枪了。

除了德国,下面选取了部分图片,要看更多猛击我

美国

[-]

PRIDE+HEADS+HOLLYWOOD(好莱坞)+CHEERLEAD(啦啦队)+COWBOY(牛仔)+NYC(纽约)

巴西

[-]

SUNSHINE(阳光)+CARNIVAL(嘉年华)+FOOTBALL(足球)

意大利

[-]

PIZZA(批萨)+PASTA(意大利面)+GUCCI+PRADA+DOLCE+VESPA(小黄蜂摩托车)

日本

[-]

GEISHA(艺伎)+SUSHI+SAKE(米酒)+SAMURAI(武士)+ANIME(漫画)+YAKUZA(黑道)

约旦

[-]

DESERT(沙漠)+DESERT(沙漠)+DESERT(沙漠)

挪威

[-]

FJORDS(峡湾)+SALMON(三文鱼)+VIKING(维京)

[-]

BEAR(熊)+VODKA(伏特加)+MATROSHKA(俄罗斯套娃)+PUSSYRIOT(著名反普京女子乐队...)

瑞典

[-]

MEATBALLS(肉丸)+PIRATEBAY(海盗湾)+GIRLS(妹子)+IKEA(宜家)

瑞士

[-]

CHOCOLATE(巧克力)+WATCH(名表)+ALPS(阿尔卑斯)+KNIFE(瑞士军刀)+BANK(银行)英国!

[-]

THAMES(泰晤士河)+BUS(巴士)+UNION JACK(联合王国米字旗)+KEEP CALM 系列+S□□E QUEEN+RADIOHEAD!

#评论中还有 Gizmodo 网友自制的更多国旗设计

本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞