@ 2012.09.24 , 11:47

图集:欧洲胡须锦标赛

[-]

今夏欧洲民众被伦敦奥运和2012欧洲杯等体育大赛所吸引,但在刚刚过去的这个周末,法国 Mulhouse 举办的欧洲胡须竞标赛却俨然成为当地一大热点。

活动当天超过百人参加,选手除了有一簇漂亮的胡子外还得懂得穿着不同的服装来进行衬托,因此现场就出现了水手(#不是月野兔那种)、军人甚至三剑侠,颇有些 cosplay 的意味。当天的裁判面对实力不俗的参赛者也许会犯难,比赛评判标准为胡须大小、浓密程度等。不过到临现场的美鬓公们并不是个个冲着锦标而来,大部分人前来就为了秀一秀自己的胡须。无论没获奖,与同好们喝上大杯啤酒也算是一件乐事。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞