@ 2012.09.24 , 20:04

iPhone5里的A6芯片大揭秘:三核 GPU,芯片尺寸<100mm2

距离苹果 iPhone 5 发布会已经有两个礼拜了,近日一家名为UBM TechInsights 的网站发布了一张苹果的最新的 A6 处理器片上系统(SoC)的图片。和往常一样 Apple A6 系统芯片依旧使用 ARM CPU ,搭载两个32-bit LPDDR2 记忆体以及三核的GPU,三核的 GPU 应该是 PowerVR SGX 543MP3,频率可能为266MHz,显示能力应该是介于 iphone4s (PowerVR SGX 543MP2) 和 The new ipad (PowerVR SGX 543MP4) 之间。

[-]

此外 UBM 估测 Apple A6 的芯片尺寸应该在95.04mm2,应该还是死对头三星代工的,编号为 APLO 589B01。本文译自 anandtech,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞