@ 2012.09.24 , 11:10

疯狂吉尼斯:百人用翼状降伞从一万三千英尺空降

[-]

之前我们已经报导过各种跳伞吉尼斯纪录,今天主角是100名跳伞好手齐聚一堂用翼状降伞创下新的吉尼斯纪录。

来自21个国家、穿戴好翼状降伞的100名选手分乘5部不同飞机从南加州 Perris Valley 13000英尺高空一跃而下,随后还组成钻石型图案并以时速80英里的速度飞行了两小时。每位选手所配备的翼状降伞的胳膊和腿部都是用纤维做成,以便在伸展开后可以减缓回到地面的速度。按照以往规定,使用翼状降伞的跳伞选手都必须有200次跳伞经验,而本次活动是由一个非盈利机构发起,旨在将跳伞精英带入校园,与学生分享团队合作精神、如何设立并达成目标和面对困难等。

最终吉尼斯委员会承认这项最多人参与的翼状高空跳伞记录。

[-]

[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞