@ 2012.09.22 , 08:56

坑爹啊,正太长成气质女模了

来自俄罗斯首都莫斯科的16岁小骚年(#这回终于不是熊孩子了)Stanyslas Fedyanin以女模出镜的方式在模特圈中一炮走红。虽说Fedyanin装扮的是女性模特,但是人家骨子里还是一个铮铮铁汉。他喜欢别人叫他Stas(男子名),而且他表示自己是一个如假包换的直男,而且他还有一个女朋友。正因为Stas有着天生的一副婀娜小身板所以他才走上了女模的职业道路。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

据称,Stas身高约1米8,但是体重只有区区45公斤(#这是多少男人羡慕的身高和女人羡慕的体重啊!)。不过话说回来,真要是有个妹纸身高1米8,体重只有45的话未免也有些太寒碜了。然而对于时尚界,尤其是模特圈来说,这就是完美无暇的极品身材。抛开其与生俱来的女性质感,他丰富的镜头感也被业界所称赞。

和女友的合照,猜猜哪个是他女友:)
[-]

作为俄罗斯模特界冉冉的新星,Stas也难免不被拿来和一位前辈比较,他叫作Andrej Pejic,同样也是一位有着女魔鬼身材的男天使,他被视为“女儿国的国王”。 但是年仅16的Stas却大有篡位之势,他的知名度也在圈中不断刷新。Fedyanin这种类型的模特渐渐地被定义为一种新生代的男模类型,即一种拥有细腻的,羸弱的,阴柔的特征的男性概念。

目前,Stas是德国男模经纪公司Dopamin Models的签约模特。 [ via odditycentral ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (2)

24H最赞