@ 2012.09.22 , 18:43

世界上最长的圈养蛇

近日一直叫做的 Medusa 的蟒蛇大出风头,它刚刚通过吉尼斯认证成为世界上最长的圈养蛇。Medusa 长25英尺(7.62米)体重超过300磅(136千克),至少需要15人才能将其举起。

[-]

这条巨蟒圈养在 Kansas 市著名景点——“地狱的边缘”( the Edge of Hell)鬼屋。据管理员介绍他们每两周喂一次 Medusa ,每次都在40磅左右,主要以肉食为主包括兔子、猪和鹿等等,不过它却可以轻轻松松解决100多磅的食物的,当然不能由着它乱吃。 Medusa 也是景点内公认的最马虎的吃货,它曾几次□□到食物,□□到了自己。

[-]

Medusa 的驯养师 Larry Elgar 宣称他没被这巨蟒恐吓过。但他承认其确实撕□□过人类,它是食人动物。“恐惧只是因为缺乏理解和沟通,我从不害怕。我知道它完全可以杀了我,我曾经被一条才18英尺的网状巨蟒困住并失去意识。”“我知道这样的后果,但还是没有理由害怕。就像你开的车,它也已经杀死了数不清的人类。但当你插入车钥匙时,你还是没有害怕,不是么?”本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (3)

24H最赞