@ 2012.09.21 , 15:38

Techshop:提供激光切割服务的商店

一些新奇的玩意,但是同时他们的作业期间也可能造成非常严重的破坏。在这家店里,使用场地的人每月要支付125美元的费用。

[-]

这种经营方式非常明显的体现了DIY的精神。在店里提留一会,你会感受到其它地区的风景:门洛帕克和圣何塞的南部海湾、底特律郊区的艾伦公园、北卡罗莱纳州首府罗利市等等。而且在未来几个月里,你还可能会感受到德州圆石市、弗吉尼亚州匹兹堡和艾灵顿的风采。

这家17000平方英尺(1579平方米)的工厂并不是一家标准的操作车间,你必须要签署一个协议才能进入这家神奇的店。你能听到从大堂传来的各种喧闹的声音,还有切割、塑形和拼接的刺耳声音,这里还有许多名字十分恐怖的大机器们。

工厂的一个合伙人为我们介绍了这家工厂里的机器。比如说,一种名叫“planishing hammer”的能把金属敲出任意形状的大锤子机器,还有能把金属变成复杂曲线的“English wheel”。还有个大家伙“the Jaws IV Ironworker”,能在任何东西上打出一个洞来。在为我们介绍的同时,他用一台圆盘机器干净利落的切掉了一块半英尺厚的金属板。

[-]

沿大厅走下去,可以看到一台用于精确切割的高速水流机。为了吸收和预防设备对地面的伤害,这类设备都由一层水组成。

一台由计算机控制的路由器能使用多个真空装置来使巨型木头到达适当的作业位置。但同时它们也将发出高强度的能穿透地板的噪音。

(工厂老板Dan Woods表示,工厂到目前为止并没有出现十分严重的事故,比如缺胳膊少腿少眼睛之类的。尽管上个月有一个客户少了一片指甲。)

工厂的二楼比一楼要安静些,主要是一些会议室和较小的设备,如3D打印机和激光切割机。Tecshop的成员们使用它们来制造一些小玩意(如卡纸做的千年隼号)和一些大型的东西。

自从一个成员在这里建成了他的3D打印机后,它们开始了打印机器的商业作业。这家工厂正在以独特的方式复制自己。本文译自 Discovery News,由译者 Bob 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞