@ 2012.09.21 , 23:45

佛罗里达邮政局:别再撞我了

单单是今年,在佛罗里达中心地区就已经有毫无相关的8起开车开进邮局里的情况了。而且,这也只是佛罗里达中心地区的状况,至于其他地区佛罗里达邮政局已经不敢统计了。

[-]

为了应对这种情况,美国邮政局发布了一个公共服务公告,报告中有几个详细的Tips——有关,怎么不把车开进邮局里。

WWSB7台制作了一期有关这些贴士的节目,其中包括几个善意的提醒:“开车时集中精力,在停车位前不要激动,稍微慢一点开”、“实时注意一下你的脚到底是踩在油门上还是刹车上”还有“留心下你的车是,嗯...,在停车、倒车档还是驾驶状态......”

当然,这些提示对于Sunshine State的1500万车友中的400万老年驾驶者(年龄都在60以上)真的是一点用处都没有(也有人根据很多奇怪的新闻报道,比如在那剩下的一千万驾驶者中,有三分之一的色盲或者开车时正处于High到爆的状态,来质疑这些贴士的实际作用)。老年驾驶者们其实比我们大多数都更加小心,只是在要停车该转钥匙熄火的时候会遇到很多麻烦。

佛罗里达市中心很多的(车辆和邮局热吻)撞邮局事故是由于司机们在该踩刹车的时候狂踩油门。但是,也有一个人说他曾经看到天上掉下来了什么东西,那东西开到了邮政局的大厅,说是为了“开路”。好吧,这回答的确像是一个更高级的回答。本文译自 jalopnik,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞