@ 2012.09.21 , 11:25

漫画家绘制世界最大手绘迷宫

来自美国匹兹堡的漫画家和演员Joe Wos最近正在绘制世界上最大也是最难的手绘迷宫,这是项艰巨的任务,但更难的是找到一个人花将近40个小时来破解它。

[-]

像所有孩子一样,当Joe Wos还是个孩子时就喜欢到处涂鸦,长大后成为了一名以涂鸦为生的漫画家,在40岁那年,他觉得应该完成一项人生目标了,能够打破吉尼斯世界纪录那种。他回忆起小时候常在大张纸上绘制手绘迷宫的情景,好,就是它了!他查阅了吉尼斯世界记录,发现已经记载有跟迷宫有关的记录了,于是他就咨询吉尼斯世界记录的工作人员愿不愿意承认他的这个手绘迷宫记录,他们同意了,但有以下条件:面积至少10平方米大、必须是可以破解的、必须是他本人绘制的,而且每次绘制时至少要有5人亲眼见证。这位42岁的漫画家于7月27日开始了这一挑战,希望于9月底完成这一挑战。

“这可不容易,我得保证有一条通路,但我也同时保留了5条其它路线,以防在绘制过程中把自己也给绕进去。”

这么大的作品不可避免会出现纰漏,所以每当Joe完成一条路后,他都要记录存档以防不测。有一次他花了20分钟绘制了一个工厂,但之后才发现把通路给堵上了。

[-]

[-]

同时,他还需要一个人愿意花上30~40个小时来破解这一迷宫,他征求了家人和朋友们的意见,但没人应聘,询问了匹兹堡卡通博物馆的董事会成员也是音讯全无,最终还是在非死不可上的呼吁引起了人们的注意,在因此被“华尔街日报”采访后,已经有20个人有应聘意向了,他打算开车携带这一迷宫上门服务,这样这些应聘者就不用舟车劳顿了。本文译自 Oddity Central,由译者 TinTin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (16)

24H最赞