@ 2012.09.20 , 13:54

到2030年,美国人会更胖

正文开始前老生常谈一句:老大你还是快减肥吧

[-]

美国人肥胖似乎已经是一个很古老的梗了,尽管现在他们已经开始注意饮食并努力锻炼,但是按照这个趋势下去,到了2030年,美国人口中的大部分依然是胖子。而肥胖带来的医疗开销将会达到660亿美元。

大家都知道肥胖除了体型上的臃肿之外,对健康也是非常不利的:II型糖尿病和冠状动脉硬化一直都是穷凶极恶的杀手。罗伯特·伍德·约翰逊基金会的首席执行官Risa Lavizzo-Mourey在一份声明中指出,美国各级政府必须在这个问题上制定有利于人民健康的政策,而且不能再拖了。

如果按照现在这个肥胖人口增长趋势来看的话,到2030年,每一个州的肥胖人口都会超过44%。不过,如果从现在开始减肥的话,应该还来得及扭转这一趋势。

[-]

今年早些时候,美国预防医学杂志刊登了杜克大学的一项研究,研究中说如果不采取有力的干预措施,2030年肥胖人口比例将从现在的36%上升到42%。而由此产生的医疗费用将增加5500亿美元。而肥胖人群除了自身的健康外,对整个社会也产生了一定的影响:体形庞大导致需要买更大的车,因此会消耗更多的能源,排放出更多的二氧化碳。而医院也开始担心,以后的检查设备将无法装下这些体型越来越庞大的人。

虽然最近的一份调查显示,肥胖人口的比例增长已经趋于平缓,但是和1980年相比,成年肥胖人口增加了一倍,目前为36%;儿童则增加了两倍以上,为17%。这使人们对未来充满了担忧。

肥胖同时对社会的生产力造成了影响,每年因此造成的损失大约为390~580亿美元。

为了健康,为了未来,少吃一口,多走一步吧。本文译自 wired,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞