@ 2012.09.19 , 12:10

被困雪山四天仅有半截巧克力棒还能活过来的英国男子

[-]

一名英国男子在瑞士阿尔卑斯山失踪四天后被找回。

33岁的 Daniel Hunt 是极限运动“速滑(speed-flying)”的爱好者,这是一项结合滑翔和滑雪的运动,上周六他在1.1万英尺高空降下后遇上麻烦,被迫降落在降落在一处瀑布底部的峡谷。随后他们的朋友为其报警,在零度条件下瑞士军方出动至审计和山地救援服务队进行搜救,最后经过四天、就在恶劣天气即将降临之际搜救队找到了 Hunt,此时他正站在山洞口挥手叫喊,地上标记着“SOS”求救信号。他的好友 Nadeem Al-Khafaji 爬入峡谷将其送上私人直升机的绞车,筋疲力尽的 Hunt 被送往医院急救,虽然紧靠半截巧克力棒在寒冷中经历了三个晚上,但他似乎没怎么被冻伤除了脚踝受伤。

[-]

随后 Hunt 发表简短声明,感谢大家为他做的一切。他后来表示自己曾目睹直升飞机在头上至少掠过15次,最后直到使用木柴堆砌的求救信号才引起注意。另外由于保险不对搜救费用埋单,这包括直升机、搜救犬队、专家和志愿者等费用,亨特的朋友不得不通过互联网为1.4万英镑的费用进行凑款。本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞