@ 2012.09.19 , 08:24

雀巢:现实版《查理和巧克力工厂》之开门,送大奖!

雀巢英国的“开门,送大奖”("We Will Find You")营销活动就像现实版的《查理和巧克力工厂》。“威利·雀巢·旺卡”在旗下的KitKat 4 Finger, KitKat Chunky, Aero Peppermint Medium, 和Yorkie Milk chocolate bars这四种产品中放置了6个头奖,不同于电影里巧克力包装中附赠的一张金劵的是,雀巢在巧克力里嵌入了GPS追踪器。当幸运的消费者剥开巧克力包装袋的一刹那,GPS定位就会被自动激活并通知雀巢公司发奖部门。最后,中奖者就只用在接下来的24个小时里耐心地等待那张价值1万英镑的现金支票送到家了。

[-]

雀巢英国的贸易通信经理Graham Walker说:雀巢糖果很荣幸成为市场上第一个使用基于GPS技术开展营销活动的糖果公司。公司相信这个营销策略能够激发大众对雀巢巧克力的购买欲望,大大增加雀巢巧克力的销量。

于此同时,雀巢还开展了一个为期两周的户外营销活动来进一步推广“开门,送大奖”这个活动。3000张嵌有NFC标签和印刷有QR二维码的街头海报为智能手机用户提供另一个中奖机会,扫描进入广告页面就有机会赢取2000个10英镑的小奖。而广告页面也为公众提供了GPS巧克力现金大奖的获奖情况的实时信息。 [ via psfk ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞