@ 2012.09.18 , 17:05

有了这个保护套,就可以用 iPad 在水下拍照了

这个名为 LifeProof 的 iPad 防水保护套是为在池塘,淡水和海洋中使用而设计的,所以有了它你可以带着你的 ipad 参加各种各样的水上运动了。

# sein:等等……用 iPad 拍照就已经是很奇怪的行为吧?还要带个套去水下拍,这是要将死宅进行到底啊!

[-]

LifeProof 保护套让你的 iPad 在水下无后顾之忧,在水深6.6英尺的以内的区域毫无安全隐患。ipad 1,iPad 2和 new iPad都适用,还可以起到防震,防尘,防污垢和防雪等作用。LifeProof 保护套的厚度比大多数市场上的保护套要薄。该公司适用了引以自豪的“裸屏技术。”覆盖在 iPad 的屏幕上的保护膜非常光滑,以实现最佳的触摸灵敏度和响应速度,而不像其它保护套用的是厚玻璃或塑料。

[-]

这款 iPad 保护套坚固,重量轻,耐用。有非常方便的充电口,当 iPad 需要潜入水中的时候用螺旋式或按入式防水封口封住充电口就行了。 保护套装上后,iPad的按钮,功能和扬声器端口工作全部正常。

[-]

保护套设计时也考虑了许多生活元素。有了抗污和防潮的外壳,带着小孩的年轻妈妈们可以放心地同时料理几样食物和饮料,比如果汁,酱和面包屑等,不用担心孩子会把iPad弄脏。

这个手机保护套可以保护 iPad 在4英尺以下高度掉落不会受损。非常适合那些喜欢徒步旅行,建设工地上工作的人。它的重量不到一磅,可以常年温柔的呵护您的iPad。当然,LifeProof还提供了备用零件,一旦出现裂缝和损坏的情况可以更换。

LifeProof 保护套在网上售价为149.99美元。本文译自 mashable,由译者 amor 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞