@ 2012.09.18 , 17:49

捷蓝航空宣布从明年的第一季度开始免费给乘客提供高速的 WiFi 服务

据国外媒体报道美国捷蓝航空公司在一封邮件里透露从明年的第一季度开始免费给乘客提供高速的 WiFi 服务。在给机组人员邮件中称毫无疑问强大的免费 wifi 将成为吸引乘客一大利器。

[-]

“对于一些商务型乘客,对于他们来说在其他条件一致时,他们会挑选网络连通性更好的,即使他的服务参差不齐或者费用更高。”因此捷蓝航空木有挑选现在比较流行的“Gogo”服务(在北美约85%的航班WiFi服务都是由“Gogo”提供的)据捷蓝航空称“Gogo”不仅网速慢其他方面也不那么让人满意。该公司将选择和 ViaSat 合作,联合推出在线流媒体服务,捷蓝对此次合作充满信心,称将会进一步推动空中网络的发展。在邮件中捷蓝航空特别指出在测试中 ViaSat 能够在1分18秒内完全加载完10个页面,同样的加载完10个页面竞争对手则需要8分42秒。

而对于更多的乘客而言,价格往往比速度更重要,这一点捷蓝航空显然也意识到了,他们将在超过30架航班上安装高速ka波段卫星免费提供 wifi 服务。本文译自 theverge,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞