@ 2012.09.18 , 12:07

GTA玩多了,英国悍匪带电锯连劫十间超市

[-]

日前英国一伙劫匪因为使用电锯巡回全国打劫超市而被判入狱。

[-]

英国警方公布案情指,这些来自 Midlands 和 Birmingham 的悍匪在2010年9月至2011年11月这14个月内利用重型工具,如圆盘锯等,共打劫33个超市和家庭,共盗窃684210英镑现金和价值25万英镑的奥迪跑车。在作案过程中他们还利用上述赃车与警方展开追逐,时速达到150英里。控方代表 Neil Cartwright 以发生在 Suffolk 郡某超市的结案为例,告诉媒体劫匪是何等专业:头戴面具的四名劫匪熟练的打开柜员机外壳,然后出动圆盘锯切开保险箱并盗走现金,接着驾驶奥迪逃跑。

目前只有83000英镑被追回,今年晚些时候将召开听证会以确定他们的最终刑期。


以下是上述案例的视频截图:
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞