@ 2012.09.18 , 19:10

三观粉碎机:那些用绳命当果粉的人儿

[-]

以为卖肾买 iPad 是中国特色吗?那你们真是图样图森破了!真果粉,是用绳命在爱苹果的!iPhone 5问世,想买的人当然多了!但是 iPhone 5不是你想买,想买就能买啊!你会面临很多问题好嘛!没有钱!没有订到!但是在真果粉面前,这些困难都!是!渣!不要以为捐精什么的都是玩笑话,别人自己都表态了,“我是认真的”!

下面是 Gizmodo 所收集的一些,愿意用自己很宝贵的东西去换一台 iPhone 5 的人儿们(的推特)。一般的果粉已经被他们甩出了好几条大街,这已经超出了我的理解范畴。

1,卖血

“关于这一点嘛......是时候卖血买 iPhone 5 了....”
-Erika Shannon

“已经很确定我会去卖血然后拿卖血的钱来买 iPhone 5 了,这样买了 iPhone 5 之后我的银行账户里钱还是没有少 #优先做的事”
-Kaity Byrd

“卖血买 iPhone 5,管球它的。”
-Ian Kleinsmith

[-]

2,捐精

“你们捐精都拿得到多少钱啊?你们觉得这个钱够不够买 iPhone 5?我是认真的。
-Yung Kaiba

“为了 iPhone 5 捐点精,二十年后又是一条好汉。”
-iAM

“我去捐精买 iPhone 5 去了,不要走开,马上回来。”
-DYRL Mode

[-]

3,卖血又捐精

“准备要去卖血加捐精买 iPhone 5,你们爱说什么说什么吧,老子无所谓 #Iphone5grind”
-Ed Stifler

“我去捐精&卖血买 iPhone 5了马上回来”
-stevenisFADING

[-]

4,身体任意部分都行

“我想卖掉我身上随便哪个部分都行,我要买 iPhone 5 !长得好好看啊啊啊啊啊!!”
-Amber Coburn

“我可以卖血,可以捐骨髓,甚至可以卖掉我宝贵的蛋蛋来换个 iPhone 5”
-ZOINKS((kristen))

[-]

5,卖房子

“为了买 iPhone 5 我准备把房子卖了”
-Diego

“我可能要卖房子来买 iPhone 5”
-Charl0tte

[-]

6,卖车

“卖车买 iPhone 5 #好主意”
-Aeron Munden

“#每日一问#朋友,我应不应该把车卖了凑钱买 iPhone 5 呢?”
-Alphonso Sensley II

“为了买 iPhone 5,如果需要的话,我不得不把我的车卖掉 (; ”
-Max Diaz

[-]

7,卖宠物

“我愿意卖了我的狗换 iPhone 5”
-Dillon O‘Connor

“嘻嘻,伦家其实不是一个物质女孩了啦,但是伦家还是愿意把猫卖了来换个 iPhone 5”
-Rose Lopeman

“准备把我家喵星人卖了买 iPhone 5。对不起我会想你的。”
-Robertico

[-]

8,卖兄弟姐妹

“准备把我弟卖了买 iPhone 5”
-~*beyonce*~

“你们觉得如果我把我哥卖了,iPhone 5 出来的时候够钱买一台不?”
-Taylor Swift

“我不管了如果有必要的话我会卖了我妹妹来买个 iPhone 5 的!!!!!
-Jennifer Gomez

“把我妹妹卖给 KONY //@PaulEtienne:给你台 iPhone 5 你愿意付出什么代价?”
-SPE0RSLE0DERmalaysia

(#名字貌似是火星文kb辨认不能,但这女的...实在是太TM狠了,真是无下限啊...)

另外,这个 PaulEtienne 的问题中还有别的评论,如下:

“我可以把我姐姐卖了来换 iPhone 5,但是我觉得卖手机的肯定会想退货的蛤蛤蛤”
-Nancy Pham

“你们太没下限了!”
-Jason M. Scott

[-]

9,卖身

“这个周末前我需要凑齐400刀买 iPhone 5... 本人将把身体卖给竞价最高的3个人 #破产的白人□□丝 ”
-Cory Maidment

“我想要新的 iPhone 5,64GB 的,卖身也可以!我32GB 的只剩1GB内存了...哎...”
-Angie Marie :-*

(#可以说这妹子智商捉急么...)

“我愿意为了 iPhone 5 出卖我的身体”
-bendigo

“愿意为 iPhone 5 卖身 ...”
-Nathan Hays

“我要为买 iPhone 5 卖身”
-Ashton Rose

“准备为 iPhone 5 卖身了”
-Jordan McMillan

“如果需要去站街的话我也无所谓啊,反正我就是要买 iPhone 5!”
-Gustavo

“我想要 iPhone 5!我不介意靠□□来挣这个钱。#我是说真的”
-Drake Bryant(

“我准备去当鸭了(只针对女性哦),然后准备把我的教科书全卖了,应该够买 iPhone 5了吧?”
-Mike Chino(

[-]

[-]

真是太没有节操太没有下限了...三观都碎成渣了...

本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞