@ 2012.09.18 , 19:11

十卡十待!路由器中的大杀器!

[-]

高昂的手机数据漫游费用人提人恨。肿么办呢?不上qq不刷煎蛋不看妮妮的微博?这样是不对滴。买一个插着十张花花绿绿SIM卡的牛叉无线路由器?这个可以有滴。

这种无线路由器就能干这个。通过正确的选择并使用适合所在地网络服务的Sim卡,这个杀器提供的服务价格如下:按天计费的话,每天5.9欧,加上273欧的购机费。也有个月租的套餐,每个月9.9欧 。价格不那么理想,但是卖点不在这里啊,土豪们我们要的就是那种拿出插着五颜六色10个sim卡的机子拍在桌子上说“上网吧,密码六个0”的那种拉轰的气势啊!相比于此,掏出一个长长长长长的长方形和一个奇形怪状的数据线四处找地方充电神马的实在弱爆了。

现在,这种路由器在芬兰,德国,意大利,瑞士和英国通用。 话说理论上只要继续添加合适的sim卡,杀器就能增加上网区域和功能。我们有理由相信,在不久的将来,我国的山寨产品会超越它的它会在我国提供服务的本文译自 Gizmodo,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞