@ 2012.09.17 , 07:07

Fit-Wet:动感按摩水中骑单车

健身器材设计领域从来就不缺奇葩, 在强大的市场需求支撑下,五花八门的健身器械喷涌而出。今天为大家带来的是Fit-Wet动感按摩水单车,鉴于1.8万刀的售价估计只有高帅富和白富美才能享用了。

[-]

这是一款由按摩浴缸和动感单车完美结合新兴运动健身装置。当你在热水中踩脚踏车的时候,浴缸喷头会源源不断地将热水喷出,按摩你的大腿的臀部。浴缸前端的一个数字显示屏能够实时记录骑行里程数。骑行结束后,浴缸还能自动排水。根据这段惊世骇俗的视频我们可以了解到,其实Fit-Wet动感按摩水单车是一项来自太空的高科技.....据公司介绍,Fit-Wet动感按摩水单车把单纯骑车的效果与水的阻力以及喷水按摩三者完美结合在一起,其健身效率要比单纯骑车运动提高10至12倍。每小时能够消耗超过800卡路里。

据悉,Fit-Wet动感按摩水单车已经在今年美国拉斯维加斯国际健康与健身博览会进行了展出,预计还会在今年的美国拉斯维加斯自行车展览会上再次亮相。 [ via gizmodo & gearjunkie ]

友情提示:精彩尽在1分58秒。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞