@ 2012.09.17 , 21:33

iPhone 5的苹果A6处理器速度有多快

我们一直想知道苹果A6处理器的速度有多快。目前已经知道的是,A6的速度是A5的2倍,体积小22%,两倍GPU供电更有助于降噪,摄像头捕捉速度更快,低光照下的性能表现更好,拍照速度比4S提升40%。现在,Anandtech网站有更多关于A6处理器的细节。

[-]

据该网站介绍,iPhone 5发布会上的的A6的照片泄露了我们所需要了解记忆体的介面,速度和带宽速度。与往常一样,A6设有一个动态随机存储器(DRAM)和转换器(SOC)相结合的3D堆叠式储存器。3D堆叠式DRAM有助于节省空间,在智能手机这样的小型电子产品中尤其是首选。3D堆叠式技术在现代智能手机中的使用也是相当普遍的。

通过浏览三星的产品指南的细节,我们可以发现:K□□告诉我们A6有一个32位双通道LPDDR2包,E7E7告诉我们有两个DRAM晶片的存储容量(每个芯片512MB,共1GB内存)。零件编号的最后两个字符告诉我们的是频率(周期时间/数据传输速度)是1066MHz。

Anandtech的把所有的信息集中起来,下面的图表显示的是“iDevice(苹果推出的数码产品代号)带宽内存与苹果手机型号的关系。”

[-]

图表中显示iphone5的内存带宽比iPhone 4S高33%。这将有助于性能优化,不要忘记iphone5有一个4英寸显示屏。
目前,iPhone 5可从Apple Store在线商店预定。本文译自 mashable,由译者 amor 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# sein:我对苹果遮遮掩掩的营销方式很厌倦很反感了,偏偏数码媒体们总还是能主动配合。不知道大家怎么看?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞