@ 2012.09.16 , 23:19

图:军犬也很有爱

还记得警犬卡尔吗?在全面萌化的时代,人们几乎忘记了警犬/军犬这类职业犬类的存在。

人人爱狗,狗爱人人。
有很多人对军犬有特别的感情,因为它们不仅忠诚可爱,更有坏狗狗的称号。

小可爱:有些天生就如此可爱。这是在San Antonio的Lackland空军基地的军用犬繁殖计划中的小旺财!
[-]

暴走:大家好,我叫蓝波!隶属美国空军第447远征安全部队派遣队的防暴犬。(瞧,他正在练基本功!阿打~)
[-]

刺激:这位狗兄正和它的美军特种搭档从CH-47 Chinook直升机中往海里跳,士兵:you jump, i jump. 军犬:Wang!
[-]

帅气:喂!快帮我拉胸前的拉环!
[-]

调皮:空军下士Stephen Hanks带着他的Geri在基地巡逻,Geri却在坦克的履带上撒尿。
[-]

基情:显然在上□□的明显会很开心,Reyana趴在空军下士Beaun的背上!(你的眼神已经出卖了你...)
[-]

积极:不是所有的军犬都是德国牧羊犬,这只爆炸物探嗅犬刚从直升机上下来。
[-]

关爱:这位汪星人名叫“装甲车”,布拉德是患有创伤后应激障碍的退伍老兵,“装甲车”不是战犬,它是帮助战后老兵的服务犬。
[-]

调皮:战争犬喜欢从车窗中跳出,只是因为它们能做到。yes they can!
[-]

好玩:它喜欢网球。它叫Coba,是一只3岁大的巧克力色拉布拉多战术性爆炸物探测犬。
[-]

负伤:在阿拉斯加的空中,Meki正被抬送至一架医疗后勤直升机中,在战争中受伤的狗狗可以得到和士兵一样的医疗救助!
[-]

互助:它们甚至会为同伴献血。7月3日,一只来自安全部队的军犬在注射了镇静剂后,医生正在给他抽血。
[-]

哀伤:它们也会离去,Rony生前是美国总统奥巴马和副总统拜登的巡逻犬,它于2012年5月8日离世。
[-]

敬业:这是两只万能梗犬,一只带着防毒面罩,一只背着在二战中受伤士兵所需的补给品。
[-]

帅气:当它们完成任务以后也需要撤离,这张图片展示了海豹突击员和他们的狗狗一同进入/撤离时的情形。
[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (39)

24H最赞