@ 2012.09.16 , 13:58

济南版变形金刚

来自山东济南的一位男士花了6个月时间制作了一个类似于变形金刚的机器人,它可以一键变为汽车,但如果您往“大黄蜂”上面想可就要大失所望了:

[-]

他是在4年前观看了第一步变形金刚电影后萌生制作自己的变形金刚的念头的,虽然他并没有任何机械电子方面的知识,但最终他还是成功地实现了自己的梦想,总共花费了七万块。

虽然卖相不好,但考虑到这是他在业余时间独立完成的,所以也不算太糟吧,更何况他还为此自学了机械结构、电气布线甚至于雕刻。这位编外“汽车人”直立时4.8米高、2米宽,胸部还有个LED显示器,显示内容吐槽不能。这个有着惊悚表情的汽车人还能以15km的时速行驶呢!

它的主人说他还会进一步完善它(嗯,空间还不是一般的大),还希望将来能开一个变形金刚主题公园(你能想象整个公园里都是这样的汽车人吗)。

[-]

[-]

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 TinTin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞