@ 2012.09.16 , 13:24

买椟还珠新传:手机壳镶满钻,一个卖10万(美元)

你想拥有与众不同的iPhone5吗?天然蓝宝石公司推出专为炫富人士设计的镶嵌宝石的iPhone5手机壳 ——价值高达10万美元。

[-]

该手机壳由18克拉的白金打造,加上重达169.8克拉的2830个小型蓝色锡兰宝石镶嵌,还有共计2.28克拉的38颗红宝石点缀成的一个苹果的标志,以及一个苹果叶椭圆形尖状的绿色蓝宝石。据该公司的网站介绍,这些宝石来自斯里兰卡,马达加斯加和泰国的矿场。

[-]

客户还可以申请一项个性化设计,包括铂金和其他颜色的蓝宝石。总部位于纽约的珠宝商市场,出售的这款价值六位数的奢华的手机壳,让你拥有iphone和奢侈的双重兴奋。

“虽然谁第一个得到它可能在短时间内感到很”酷“,但一段时间后,你会觉得只是一个iPhone 5的机主”。该公司补充说,这坨豪华手机壳是为那些愿意在人群中彰显自我的人设计的。”

分析师估计,今年年底前,苹果将销售58万台的iPhone 5。据彭博社报道。 9月14日前将启动设备订单。

希望为你的孩子的大学学费或一所新房子的首付节省10万美元的吗?你对这个手机壳怎么想的?华而不实吗?分享您的评论。本文译自 mashable,由译者 amor 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞