@ 2012.09.14 , 20:22

真实生活中的大力水手[火星]

[-]

一名在埃及出生的健美运动员前不久因为自己拥有世界上最大块的,31英寸的二头肌而名声大噪。

Moustafa Ismail,24岁,在过去的10年里天天坚持练习举重两次,现在他的上臂围已经和一名成年男性的腰围差不多粗了。

从肌肉形状上看,这个健壮的骚年很像大力水手 Popeye,只是 Moustafa Ismail 很讨厌吃菠菜。

[-]

他能举500磅的重量哦

[-]

不要慌张,这不是他女盆宇,这是魔豆 Jessica Jerrard

肌肉少年跟 Daily Mail 的记者说“人们老是跟我说,‘嘿,朋友,你让我想起大力水手 Popeye’,然后我就笑了,要知道我从来不吃菠菜,我最讨厌吃菠菜了,一丁点儿都不吃。”

“并且,我觉得我的肌肉其实比大力水手 Popeye 还要大。”

10年前,处于健康考虑,小伙开始健身。不久之后每次他去健身房,都会有人们望着他强壮的手臂感叹不已。因为自己的二头肌,他得到了很多赞扬,之后他就决定,应该加大锻炼强度让手臂肌肉更加健壮

5年前,在埃及的一场健美运动比赛中,他输给了另一个埃及健身运动员。为了避免走上□瑟的道路,他只身来到了美利坚。现在他每天都要练两次举重。健身房一直在向他提供免费的蛋白质粉来帮助他为自己的肌肉塑形,在锻炼后迅速恢复体力等。他的爸爸之前是一名举重运动员。

[-]

现在他每天都有固定的日程安排,从早上5点开始到8点他都会做不同的有氧运动,力量训练和肌肉塑形训练。当 Ismail □□重的时候他在举什么呢?他在举气罐子——在马塞诸塞州,他现在的家附近,他开了一家加油站。

“运动能让我保持好心情,并且我喜欢这种运动,因为你真的能看到自己身体的变化。”他说。

据说明年他将会出现在伦敦,为新的吉尼斯世界纪录做准备。少年,祝你好运。

[-]

本文译自 : BuzzFeed / DailyMail ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞