@ 2012.09.14 , 11:33

Surface 平板的杀手锏:Office 2013 RT 预览版

[-]

微软在发布旗下平板电脑 Surface 的时候就一再强调它们是生产力工具,换句话说就是“咱们有 Office”。现在他们证实将为下月上市的 Windows RT 推出免费的 Office 2013 预览版。

至于功能方面,Office 2013 RT 将不含对宏和部分旧媒体格式的支持。据悉被精简的功能还包括 Outlook、数据模型的支持、叙述记录功能(recording narrations)以及对嵌入式视频/音频的支持。至于 Word、Excel、PowerPoint 和 OneNote 2013 RT(预览版)则会随10月26日发货 Windows RT 平板一起送到用户手中。待正式版完成后(#预计在今年11月至明年1月之间),微软会向用户提供更新。

微软方面称 Office 2013 RT版是专为触屏和延长电池寿命而设计的,目前尚有时间针对RT版进行改进。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞