@ 2012.09.14 , 02:39

Photoshop 之前怎么对照片进行艺术加工?

[-]

早在 Photoshop 被发明之前,就有不少艺术家在“创作”各种迷幻又精妙的“假照片”——目前大都会博物馆(Metropolitan Museum)将要进行的展览会告诉我们他们是怎么做的。“Faking It:Manipulated Photography Before Photoshop”将在10月11日正式开展,《纽约时报》已经拿到了一些最超现实又疯狂作品影像。

当时被采用的技术包括单底片多次曝光,或者从单幅多底片冲洗打印。馆长 Mia Fineman 说,“要创作出非精确,不符合现实的摄影作品是彻底的反传统,这是在运用照相机和暗房里的冲洗技术来‘篡改’现实”。

下面是几幅个人(原文作者)比较喜欢的作品,还有更多作品在《纽约时报》。

本文顶部作品:“Room With Eye”(“有眼睛的房间”)(1930),作者 Maurice Tabard(1897-1984)

[-]

‘Dream No. 1: ‘Electrical Appliances for the Home'“(1号梦:家用电器”)(1948),作者 Grete Stern(1904-1999)

[-]

‘Two-Headed Man'(“双头人”)(1855),未确认美国艺术家

[-]

‘Man on Rooftop with Eleven Men in Formation on His Shoulders'(“成排男人站在肩上的男人在屋顶”)(1930),未经确认美国艺术家

[-]

‘Man Juggling His Own Head’(“肩上的杂耍”)(1880),未经确认法国艺术家

[-]

‘Hearst Over The People' (“人群上的赫斯特”)(1939),作者 Barbara Morgan(1900-1992)

本文译自 : iO9 ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞