@ 2012.09.14 , 18:24

□□ 让妹子可以容忍更多恶心的事情[火星]

# 很抱歉这篇又火星了:性兴奋的女人看什么都舒服

[-]
让我们直面□□,这其实是一种很恶心的行为,双方的液体和气味交织在一起,要多难受有多难受,当然□□ 很high,这个谁都知道。所以当很high 的事情,与很恶心的行为结合在了一起,就会形成一个特殊的状况:对于妹子来说,□□ 会增加她们对恶心的容忍度。也就是说,为了爱,豁出去了。

来自荷兰科学家为此,找来了90个妹子,并准备了各种小玩意(例如□□片、振动器、带有虫子的饮料什么的),很明显目的就是为了让你变得恶心。

研究人员将妹子分为了三组,A看点□□片激起妹子兴奋,B不看,C控制AB组做事。测试开始C会向AB组发送各种任务,例如摸摸玩具娃,喝点苦水啥的。在这一系列任务中,研究人员开始观察妹子们的反应。

得到的结果,如标题所示 。A组妹子不仅对摸□□这类与□□有关的事情恶心忍受度会升高,同时对非□□ 的事情恶心忍受度也升高了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (3)

24H最赞