@ 2012.09.13 , 21:55

邪恶美帝:12点时我掷出一架小飞机,12点05分时我收获了一条条人命

打过COD的同学应该都认识能扔炸弹的 Raptor (失误了应该是)Predator无人机吧,这货虽然犀利但体积太大不可能随身携带,只能临时召唤来。那可不可以有种小型的遥控自爆飞机,平时随身带着,等到要用时把它往敌人那边一扔飞过去,把他们全炸上天?

[-]

LMAMS,即“小型致命空中武器系统”(Lethal Miniature Aerial Munition System),就是为这一目的产生的自杀型超小无人机,它可以由士兵遥控或遵循GPS导航攻击预定目标,最多可以飞行6英里的距离,最终撞击上去摧毁敌方目标。我方一人不损,敌方全死光光,整个过程大兵连血都沾不上一滴,皆大欢喜呀!

军方表示希望最迟在2016年可以列装此种自杀无人机,不过事实上很可能不需要这么久……美国的敌人们,颤抖吧!我们的机器自爆恐怖分子们来了!

本文译自 DangerRoom,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (1)

24H最赞