@ 2012.09.13 , 11:07

31英寸二头肌!参见真人版大力水手

[-]

一名埃及出生的健美选手凭借31寸无敌二头肌获得世界最大二头肌男称号。

24岁的 Moustafa Ismail 在过去十年每天入健身房两次(#原文为 pumping iron twice a day),如今他的上臂已经接近一名成年男性腰围的粗细。这名肌肉男表示人们总觉得他像大力水手,让他觉得发笑的是自己最讨厌吃菠菜,他自认为比大力水手强大。Ismail 目前与妻子住在卡罗来纳州,当初他还在埃及时,初次踏入健身房就因为雄壮的二头肌获得无数赞誉,于是决定集中精力让它变得更强大。5年前在埃及无法赢得国家健美队的席位,他决定远走美国。目前 Ismail 已经能够举起令人惊叹的500磅重量(#指健身器材),他坦承每天服食蛋白粉帮助健美,但他认为自己成功的最大原因是基因:父亲是名摔跤选手。

[-]

[-]

[-]

现在 Ismail 每天的锻炼时间由早上的5点到晚上8点,目前吉尼斯委员会已经承认他的世界最大二头肌纪录,不过他仍旧努力在2013年突破极限。本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (4)

24H最赞