@ 2012.09.13 , 04:24

拉长脸的就是 iPhone 5,苹果发布会简述(update:The Verge 上手试片段)

[-]

#如果你对之前的各种关于 iPhone 5 的泄密已经耳熟能详,本文建议直接 skip,因为这是各种泄密信息的验证会。

首先看看 iPhone 5
[-]

·4寸屏幕(1136 x 640、16:9)、326 ppi、饱和度和对比度增加44%,原有应用在不升级前提下会居中显示(两则留黑边)
·A6 处理器,CPU 和 GPU 与 iPhone 4S 相比提升一倍
·800万像素背照传感器、复合IR滤镜、五组蓝宝石镜片、f2.4光圈、加入全景拍照功能、拍摄速度亦有极大提高(#基本没有升级,但据说成像效果有提高,要等各路神仙的上手试)
·支持 WCDMA、EVDO、LTE,双 WIFI 以及蓝牙4.0,全新 nano-SIM 卡 ,基本确认剪卡无效
·8小时3G通话或3G上网、8小时4G上网、10小时WIFI上网、10小时视频
·厚7.6mm,重112g,铝制外壳,黑白两色
·使用新接口“LightingLightning”,体积缩小,不会出现唔插误插(#旧接口设备可以使用转接口)

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


接着是 iPod Nano 和 iPod touch 5
[-]

iPod Nano 已经进入第7代,它拥有2.5寸触摸屏(#少不了一个“home”键盘)和5.4mm的机身厚度,配上蓝牙连接,可播放30小时音乐,7色可选。

[-]

[-]

[-]

[-]


依照惯例 iPod touch 是“没有翅膀的 iPhone”,这次也没有例外。6.1mm机身配上同样4寸屏幕,使用 A5 处理器,500500万像素 iSight相机模块,能够播放40小时音乐(#基本性能与 iPhone 4S 非常相似),还有双 WIFI 和 Siri,同样多色可选。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


最后就是随新设备而来的新耳机:Earpods,据说用3年时间来设计,单买品即日起发售。
[-]

[-]

[-]


价格与发售日期
iPhone 5 的售价(#美国当地两年合约)基本与前代一致,16GB版199美刀、32GB版299美刀、64GB版为399美刀。预计裸机售价不会太大变动。

iPhone 5 预定在美国时间9月14日开始,21日发货,首批发售国家和地区有:美国、英国、加拿大、法国、德国、澳洲、日本、香港和新加坡;第二批国家会在9月28日公布。

下面是 iPod 系列。iPod touch 5 32GB版为299美刀、64GB版为399美刀;iPod touch 4 16GB版为199美刀、32GB版为249美刀;iPod nano 16GB版为149美刀;iPod shuffle 2GB版为49美刀。所有新 iPod 都将在下月起售。

最后的最后,iOS 6 会在美国时间9月19日提供下载,而开发者版本则即日提供下载。至于传说中的 iPad mini(#假设真的存在)应该是下月发布会的事了。本文译自 theverge 1234,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#update:iPhone 5 港版16GB 5588 HKD,连接在这里


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞