@ 2012.09.12 , 12:07

主人去世,俩肥喵靠脂肪挨过一整月

喵星人Roly Poly和Pudding因为主人的突然辞世而空腹超过一个月,幸运的是它们在强大的脂肪群的帮助下挨到了被人们发现的那一刻。

[-]

因为警方接到邻居报告一处孤寡老人的住宅散发出恶臭才发现两只喵星人已然挨饿许久,在没有食物的情况下默默坚持,奄奄一息。而两只喵星人也是因为在房子里随地大小便才使得房子臭气熏天引起邻居的注意。

动物福利组织RSPCA的调查员相信这两只喵星人能够存活完全得益于其主人在生前给它们喂的太肥了,因为这两只喵星人在不吃不喝一个月后的体重仍都超过9公斤,而这一数字几乎是普通喵星人体重的两倍,所以它们以前应该要比现在胖很多重很多。来自RSPCA的Judith Haw说,我们认为它们能够幸存下来就是因为它们以前太胖了,太受主人溺爱了。

不过话说回来,这位女士的黯然离世也让人感觉心酸,她独自一人孤苦无依,在死前的那一刻也来不及通知任何人,而两只小喵咪也失去了唯一的依靠。

现在,两只喵星人被Foxtwood猫咪收容站收留,等待好心人的领养。Judith希望有人能够帮助训练它们,早日减肥。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞