@ 2012.09.12 , 15:17

自行车也能跑上100迈!

单车不仅是用来上下班 带妹子兜风 的工具,它也可以被用来追寻速度的极限!

苏格兰自行车运动员Graeme Obree以自己制造奇异的高速自行车,并亲身试骑而著称,被人称为“飞翔的苏格兰人”。

[-]

这就是他新造的高速自行车“小怪物”(Beastie),采用流线型外壳极大地降低风阻,单车手的骑行姿势也采用俯卧降低风阻面积,同时他们抛弃了传统的旋转踏板齿轮链条系统,改为往复式踏板传动,这样虽然效率低些,但好在车手的腿部动作幅度更小,外壳可以做的更紧凑,用更小的风阻来弥补损失的传动效率。

[-]

[-]

[-]

理论上这辆车结合Obree纯熟的自行车技巧,打破100英里每小时的记录是有可能的,不过说归说,一切还是要以实际挑战的结果为准。

//如果他真的成功了,那就证明□□丝们骑自行车还是能超越法拉利的速度……的一半的!

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞