@ 2012.09.11 , 22:37

河南小伙突破生理极限,不吃东西只喝水活了12年

一个人没有食物最多可以活多久?这通常取决于这个人的体重,健康程度以及代谢速率。不过根据科学数据分析,没有食物一个人最多最多只能活3个礼拜。不过来自我国的22岁小伙子却决定挑战这个结论,因为据他讲他只喝水已经整整活了12年了。

这名来自河南省神奇小伙名叫 Ning Xuefa ,个头不高1米5左右,80斤。近日其向媒体爆料他从十岁开始就没有进过一粒米只喝水已经整整活了12年了,各大媒体纷纷转载,不过很多人都对此表示质疑。

[-]

小伙称他看到餐桌上的面包啊,蔬菜啊就恶心,而常常感到口渴。他说一直以来他都有个奇怪的感觉就像喉咙有什么东西卡住一样,需要不停地喝水,每天都要喝下超过15公升的水。而他的父亲也证明这些年来,他儿子没进过一片面包,一块肉甚至一粒米。

唯一不让 Ning Xuefa 恶心的食物就是牛奶,不过由于家里穷,根本没法每天都给他买牛奶,于是这些年来,小伙一直靠喝水为生。他曾经尝试着跟随父母去建筑工地打工,不过由于其身体虚弱以及甚至在晚上都要不停地跑厕所使得他丢了工作,最终回到老家靠家人接济,不过考虑到他的饮食习惯,他家人应该不会认为他是个负担。

Ning Xuefa 也去过医院接受检查,医生称其患有一种罕见的慢性诱导口渴疾病,但他们还未能确定这个瘦小的小伙子这些年来究竟是怎样生存下来的。本文译自 odditycentral,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (21)

24H最赞