@ 2012.09.11 , 11:44

普京谈群交,语不惊人死不休

俄罗斯官方电台今日俄罗斯(Russia Today)近日播放了一段普京的专访,在专访中普京除了谈及珍稀动植物的保护以及其他的一些民生问题之外竟然还谈及了群交这个话题。

[-]

在被问及对俄罗斯女子朋克乐队 Pussy Riot (中文译名有暴动小猫、造反猫咪、小猫暴动等)因为在莫斯科救世主大教堂上演叛逆反对普京执政聚会“朋克祈祷”而被控流氓罪亵渎神灵罪有什么看法时,普京拒绝发表评论,不过其反而从道德的层面的对此事稍加评论。

他称他还记得在08年时也是这个团体的成员在在莫斯科国立生物博物馆内上演□□狂欢聚会以反对他的前任梅德韦杰夫。他认为私人场合的群交并非不可,甚至像参加其他集体活动一样也许优越性要超过一对一的□□。本文译自 buzzfeed,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞