@ 2012.09.11 , 09:34

看电影马拉松

我(原文作者)喜欢看电影,但看一场超过200小时的电影简直是一项不可能完成的壮举,但这对于玻利维亚的两名电影爱好者来说却不是问题,他们刚凭此在国家电影马拉松比赛中赢得了10000美元的奖金。

去年,玻利维亚的Felipe Gonzalo Ticona刚刚创造了一项连续看电影的世界纪录,他在131个小时里保持清醒并观看了各种各样的电影,但由于当时吉尼斯官方人员不在场,所以这项纪录仍被一位印度男士保留。但今年,玻利维亚下定决心要把这一殊荣留在自己国家了,玻利维亚电影院连锁“电影中心(Cine Center)”宣布将在其国内3座大城市La Paz, Cochabamba 和 Santa Cruz同时举办看电影马拉松比赛,谁能击败其他参赛者并打破目前的官方记录128小时就能赢得10000美元的奖金,同时他的名字也将被吉尼斯世界记录(Guinness Book of Records)收录。总共有1400名电影爱好者报名参加了比赛。最初比赛举办方只允许18+的参赛者报名,但在无数青少年报名之后他们也做出了妥协,只要他们能够提供其父母的授权书。每人的入场费是14美元。

[-]

比赛于9月1日开锣,规则很简单,参赛者要尽可能长时间观看各种流派的电影,包括动作片、喜剧片及剧情片,每场电影之间有15分钟休息时间,每顿饭有半小时时间。“电影中心(Cine Center)”也准备了医疗组来实时监控参赛者的身体状况,以及禁毒特工来防止□□情况的出现。

[-]

经过了连续一周的看电影后,3个城市一共只剩下了9名参赛者还在为那10000美元拼搏。其他参赛者虽然也想继续,但被诊断为不再适宜拿生命冒险。“身体第一,比赛第二,所以我们取消了那些不适宜坚持下去的参赛者的比赛资格。”电影中心的市场代表 Ariel Rodrigues说道。9名幸存的参赛者中的一位说能坚持到现在多亏了咖啡、水果、能量饮料和油腻的食物,另一位也坦承这是他做过最疯狂的事。虽然老记录早已被打破,但所有人都还继续盯着屏幕试图赢得最后的奖金。9月9日,在190个小时后,只有3个人还在坚持了,3个城市各一名。但在190个小时18分钟后, La Paz 的Alejandro Toro 自愿退出了竞争。

[-]

最终,在200小时30分钟50秒后,来自Santa Cruz 的Ronald Cuellar和来自Cochabamba 的Huber Felipez 决定握手言和,分享那10000美元的大奖,本周三,他们的成绩就将被正式公布并被吉尼斯世界记录所收录。本文译自 Oddity Central,由译者 TinTin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞