@ 2012.09.11 , 20:43

悲剧啊:18岁美国小伙子清洗手枪时枪支走火射中□□

上周四一名18岁的美国小伙子 Michael Smeriglio 向警方报警称其在佛罗里达一条街道上行走被枪击,不过经过警方的详细询问,考证与调查,谎言一步一步的被拆穿了。

[-]

这个倒霉的家伙上个月在一次聚会上购买一只新枪,上周四带着它去朋友家耍耍,结果在清洗枪的时候枪支走火,子弹直接射向铅笔,正中左侧蛋蛋,从大腿穿出,这下真心蛋疼了。更倒霉的是警方为了调查这起事故还在他朋友 Joseph Lamar James 家里搜出了□□,这名22岁的房主因此被捕。

[-]

当然被射中铅笔倒霉蛋远不止他一个,7月15日一名36岁男子 Tavares Donnell Colbert 因检查枪支是否还有用时走火,子弹从腹股沟射进,男子被紧急送往俄克拉荷马城医院。

而在去年菲尼克斯的一名男子在把未婚妻粉红色的手枪插进腰带时枪支走火,一下射中□□。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞