@ 2012.09.11 , 15:23

在沙发下发现了一口源自中世纪的井

[-]
在此已经居住了25年的 Colin Steer 老大爷突然发现,自家沙发下竟然影藏着一口10米深的井,一考察还发现,这口井估计建立于16世纪。

Colin Steer 说“其实偶们早就发现了,早些年我在更换地板时,发现了这么一个东东,当时它已经被房屋建筑垃圾填满。好奇心驱使我去挖开来看看。当时只挖了半米不到,便被老伴叫停,因为怕误伤到小孩。

而现在,我退休了,正是闲得蛋疼的时机……,于是便挖了出来。“

考古专家们通过研究和分析,觉得这玩意应该是16世纪的产物。可惜里面除了泥土之外,没有任何宝藏。

目前夫妻俩面对这口老井很蛋疼,不知如何是好。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (4)

24H最赞