@ 2012.09.11 , 10:40

恐怖!伦敦天降尸体

[-]

英国时间星期日,一名身份不明人士从几千英尺空中跌落到伦敦,随后证实不治。

在属于富人区 Mortlake 发现的受害者年约三十多岁,警方怀疑他是一名来自北非的偷渡者,事发地点恰好在通往希思罗机场的飞行线路上。航空专家表示受害者可能在未跌落地面前已经死亡,有可能是在空中冻死,也可能被飞机起落架夹死。事发时社区居民在听到一阵巨响后发现了尸体,一名母亲表示现场非常恶心,现场血迹飞溅的场面并未被及时清除,而警方也是在几个小时之后才把尸体移走。

目前警方正在调查受害者身份,就在两周前一名来自开普敦的偷渡者被发现倒毙在在一部降落在希思罗机场航班的起落架内。本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞